Стихотворение «Притворщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Притворщица

Распущенна, самолюбива,
Сокрыта втайне ото всех,
Нежна, как вздорная крапива,
Насмешкой дышит ее смех.

Стрелок с опущенным забралом,
Лопаток между острый нож,
Отравой впившегося жала
В ее устах струится ложь.

Какой вредительный волшебник
К ней приложил свои перста,
Притворства огненные гребни
Вонзил в густые волоса?

Как холодна, как величава,
Рука об руку с клеветой,
К обеду горькая приправа
Крадется сорною травой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама