Стихотворение «Марк и Вероника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:

Марк и Вероника

  
Мне уже неловко с тобой ...
У вчерашней любви вкус скисшей клубники;
Хочешь - зови меня, например, Вероникой,
Это будет уместнее, чем кислый поцелуй твой.
 
А я  назову тебя Марком.
Почему Марком? Здесь есть небольшая ремарка,
Только ты никогда не любил отступлений,
Потому обойдёмся как всегда без моих объяснений.
 
Ведь мы сможем остаться друзьями?!
Давай выберемся из тёплой прокисшей ямы -
Продрогнем, замерзнем, обветримся на морозе,
Пусть с нами случатся все наши психозы, метаморфозы ...
 
Возможно, вернёмся обратно…
Только страшно, что будет гадко и очень досадно,
Если кто - то кого - то не застанет на прежнем месте -
Опоздав на поезд в направлении "снова вместе".
 
И потому топим друг друга все усерднее…
Смеемся ни к месту, учимся добрыми жить соседями;
Похоже - мы переели с тобой клубники...
Может что - то получится у Марка и Вероники?!
  
 
  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 06.09.2016 (1)
великолепно!!!
     09:34 07.09.2016
Спасибо 😊
     08:04 07.09.2016 (1)
     09:34 07.09.2016
Татьяна, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама