Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 657 +1
Дата:
Предисловие:
Записано со слов соседа. ))))))))))))название

Утро

Размазаны по небу облака,
В противном, грязно-сером цвете,
Не  опохмелился я пока,
Пока, мне неприятно всё на свете.

Бутылка пива краски освежит,
Надеждою пробьётся солнца луч,
А после водки, музыкой звучит
Всё, даже слово гадкое – «Бирюч»*.

Но пива нет, и водки нет,
Кругом «Бирюч» и серый цвет.

* QTH

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама