Стихотворение «Полнота забвенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: творчествоО жизнипоэзиясергей прилуцкийтворчество 16 строкстихи 2016
Сборник: Творчество
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Полнота забвенья

На диезе дней
И бемоле мыслей
Я бекар страстей
Нахожу по жизни.

Характерный тон.
Контрапункт пропорций.
Отопру ключом
Полутон эмоций.

Интервал октав
Нотного пространства
Шлёт размер и такт.
Темп играет: Здравствуй!

Организма ритм.
Музыка и время.
Эпизода миг.
Полнота забвенья.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама