Стихотворение «Мой Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Мой Демон

Что скажешь, Демон? Снова мы во власти
Безумств ночных. Но только в этот раз
Я почему-то не испытываю счастья,
Словно во мне былой азарт угас.
Потухла искра. Мир утратил краски.
Что со мной, Демон? Не молчи, скажи
Почему стали неприятны маски
И яркой жизни раздражают миражи?
Не понимаю, что вдруг изменилось?
Хочу, как раньше, в хаосе страстей
Душа моя взлетала и кружилась…
Она тоскует. Что мне делать нынче с ней?
Разгони грусть мою, развей мои недуги.
Мой Демон, сотвори хотя бы что-нибудь!
Я чувствую, как мёрзнут мои руки.
И тяжесть в сердце не даёт вздохнуть…
Ты помнишь, я шутила над тобою,
Когда однажды ты потерянным пришёл?
Скажи, как смог ты снова стать самим собою
И как назад покой души своей обрёл…
Мой Демон – Ангел моей жизни.
Для многих мы не правильно живём.
Но ты поработил все мои мысли.
Я счастлива, когда с тобою мы вдвоём.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама