Стихотворение «Блеснул рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Блеснул рассвет...

Блеснул рассвет – настало утро, а что оно нам принесёт?..
Быть может радость и веселье, и может целый день хлопот.

Быть может муки и страданья, а может новую мечту.
Возможно, новые желанья, сомненья, новую судьбу. 

А может отдых беззаботный с красавицей в ночной тиши.
Или нескромные желанья и ласки нежные в ночи.

Рассвет горит всё ярче, ярче и солнце красное встаёт.
Всё просыпается тихонько и новый день опять идёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама