Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Незабудки

Цветы из прошлого – незабудки,
Они красивые как и ты.
Меня, пожалуйста, не забудь ты.
Прольюсь дождём, прорасту в цветы,
 
Простым букетом к своей малютке
Вернусь когда то, ты так и знай.
Глазами синими незабудок
Я налюбуюсь в твои глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама