Стихотворение «Наш город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 360 +2
Дата:
«Urban»

Наш город

Город в город вплывает в ночной темноте,
И навстречу идут – все не та, и не те.
И не ты подойдешь, и не дашь закурить,
И не морось, а дождь облака закурит,
Подожжет он - и вспыхнет, и молнии свет
Озарит ненаставший вчерашний рассвет.
Где не ты обнимаешь, и смотришь – не ты.
И окутано прошлое дымом густым
От сожженных надежд, от несбывшихся слов.
Перестанем мы – вдруг- говорить про любовь.
Станем спать по ночам, днем ходить в магазин,
И бояться суровых заснеженных зим,
Где ко мне ты бежишь, сквозь мечту и пургу,
И во сне я тебя все забыть не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 07.09.2016 (1)
сквозь строки тоска сочится..
     00:38 08.09.2016
1
Есть немного, но что делать, жизнь...
     18:06 07.09.2016 (1)
     00:37 08.09.2016
Благодарю!!!
     18:06 07.09.2016 (1)
     00:37 08.09.2016
Спасибо!
Реклама