Стихотворение «Сирёнькина любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Сирёнькина любовь

(впечатлительное)
 
Сирёнька любит ПИЛИМЕНИ,
Сирёнька любит голубцы.
А на закуску уважает
Из бочки, с хрустом, огурцы.
 
А из портвейнов – «Три семёрки»,
А из ситров – ситро «Байкал».
Однажды на спор выпил водки
И три часа потом чихал.
 
А также любит ПОМАДОРЫ,
Из свёклы с луком винегрет.
Сирёнька наш – парнишка славный!
Ему всего пятнадцать лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама