Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Сентябрь

В двери осторожно постучала
Осень золотым своим крылом
И под крики улетавших чаек
Что-то пела горько о своём.

Осень, не кручинься понапрасну,
Слёзы горькие дождём не лей.
Может быть, ещё вернётся счастье!
Может, будет в сердце веселей!

Я открою дверь тебе, подруга,
Чёрный кофе в чашечку налью.
На дворе из листьев кружит вьюга,
Радуясь бродяге-сентябрю.

А потом пойдём с тобой мы, осень,
Под напевы ветра танцевать.
Для тебя сентябрь любовь приносит.
Ну, а мне достался листопад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:22 07.09.2016 (1)
Комментарий удален
     12:31 07.09.2016
Отличный экс! Спасибо Рузанночка!
     10:17 07.09.2016 (1)
1
Замечательный стих Наташенька, браво!
     12:30 07.09.2016
1
Спасибо, родная!
Реклама