Стихотворение «Для тебя я не принцесса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:
«09.05.2016»

Для тебя я не принцесса?

Для тебя я не принцесса?
Ну и ты не принц мне!
Ты конечно не повеса-
Просто спрятался в тишине))
Там тебе уютно и мило?
Там тебя никто не найдет?
Ну, а мне что делать красивой,
Если ты не идешь ко мне в поход?
Кто-то по мне страдает,
Кто-то куда-то зовет,
А ты ко мне не приезжаешь?
От тебя ко мне не летит самолет?
Правильно!
У меня нет посадки!
Мой аэропорт разбомбили два года назад!
Ты прости, что мой взгляд такой сладкий,
А твой голос молчит, потупив взгляд.



20.06.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама