Стихотворение «Осенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +2
Дата:

Осенний сон

" Осенний сон " 

Осень...рано вечереет, 
Семь часов...уже темнеет. 
Но в душе уют...комфорт, 
На ужин съел за чаем торт. 

В кресло сел...журнал достал, 
Как попало полистал. 
Оглянуться не успел, 
Как во сне уже храпел. 

Что - то снилось...вроде море, 
Солёный ветер на просторе. 
Чайка над волной парила, 
По - человечьи говорила. 

Знать к себе меня звала, 
Бриз морской...моя мечта. 
С детства морем заболел, 
Жаль...увидеть не сумел. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама