Стихотворение «Просто басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 412 +1
Дата:

Просто басня

" Просто басня " 

Ночь...проснулся...жажда мучит, 
И в желудке студень...крутит. 
Живот надулся словно шар, 
Во рту бяка и пожар. 

Побежал на кухню к крану, 
Открываю...пусто...браво. 
А воды то нет...не дали, 
Её намедни отключали. 

Что - же делать...как - же быть, 
Чем пожар внутри тушить. 
Вспомнил...есть одно спасение, 
В чулане на зиму соленья. 

С полки банку взял одну, 
Открываю...не пойму. 
Что там...вроде кукуруза, 
Малосольная с арбузом. 

Ай...неважно...жажда жжёт, 
Остальное...подождёт. 
Выпил залпом весь рассол, 
И довольный спать пошёл. 

Не подумайте...не пил, 
Просто басню сочинил. 
Чтоб Читатель прочитал, 
И с настроением день встречал. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама