Стихотворение «Зачем мне такая любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Зачем...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем мне такая любовь?

Зачем мне такая любовь?
Зачем мне на что-то надеяться?
Зачем в мой прокрался ты дом?
Зачем?
Любить? 
Мне что-то не верится)))
 
Послушай))
Тебе я кричу...
Так громко кричу я намеренно!
Ты меня предаешь?
Твоя любовь мероприятие временно?
 
Тогда я хочу всем сейчас объявить, 
Что душу твою покалечу...
Не вылечу, а выгоню... 
Пусть уходит в вечность...
 
Я честная и честно люблю...
Предателей мне не надо..
Им не быть в моем Раю...
Путь им - дорога к Аду)))))))


22.04.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама