Стихотворение «Зачем нужны звёзды?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Зачем...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 580 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем нужны звёзды?

Зачем нужны звёзды?
Они ведь ни остров, ни машина и даже ни конфеты!
Зачем?
Чтобы светили своим мечты светом?

Чтобы посмотреть, как они зажигаются и как от нас удаляются....
Чтобы смотреть, как они мерцают и иногда по небу кометой летают...
Чтобы ждать, которая из них упадёт на землю?
Я такое не приемлю.
Пусть они живут и дарят нашей мечте уют.

Чтобы поглядеть, как они отражаются в водоёме?
В каком?
В том что стоит в вашем доме?

Чтобы про это стихи сочинить... поэтому будем мы звёзды любить!!


20.03.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама