Завалялись денежки в кармане -
В магазин пойду их распущу
Эх, куплю я Дусе, да браслетик
И браслетик Дусе подарю...
Ничего не знаешь ты о чувствах,
Но Можешь догадаться только ты
Я тебе единственной на свете
Доверяю, чувства и мечты.
Ох, ты Дуня, Дуся, Евдокия...
Для тебя на всё готов пойти,
Но красоту твою я неземную
Не в силах я вниманьем обойти.
По тебе скучаю, если тебя нет -
Вот купил тебе я золотой браслет
Подарю при встрече, будешь надевать,
И меня ты ежедневно, будешь вспоминать.
Фигурка точённая, платьем облачённая
Я горжусь тобою, что с тобой иду -
Ты своей улыбкою даришь мне надежду
Я с тобою Дуся, счастье лишь найду.
О тебя ломают свои взгляды -
Словно стрелы падшего амура,
Мужиков ты просто с ума сводишь,
А виной всему, твоя фигура...
У тебя точённая фигура,
И большие чёрные глаза
Забываю, что спросить хотел я
Если сдвинешь брови, как гроза.
Ах, ты моя Дуня, Дуся-королева,
Нет желанья от тебя, уходить налево -
Будь со мною рядом, я с тобою тоже,
Видимо влюбился я, ведь на то похоже.
|