Стихотворение «Выхожу в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:
«Баренцево»

Выхожу в ночи

Как бы справиться чтоб кириллицей наглаголиться
Выхожу в ночи переполненный за околицу
и мажорю под дево-рыбными рако-овнами

Бесподобны вы
Бесподобны вы
Бесподобны вы

Что мне деточки если Родину фачит гадина
Нарожаю вам десять холмиков
Я не жадина
Я не ахая в ваши наxyи путешествую

Вы божественны
Вы божественны
Вы божественны

Восхитительны при маразме ли при параде ли
Всё на свете вы заваряжили собиратели
За окном моим поликлиника
ныне госпиталь

Вы от Господа
Вы от Господа
Вы от Господа

Как ни выпадет доля дольная выпендрёжница
не печалюсь я
всё получится всё разложится
Вы не тонете
одномордовы
многоразовы

Пидopасы вы
Пидopасы вы
Пидopасы вы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама