Стихотворение «Вразлёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:
«5624567890»

Вразлёт!

Это ли не прелесть?
Это ли не кайф...
На полянке летом
Постоять в цветах!

Солнышко погреет
Спинку обожжёт..
Щёчки загорели-
Рученьки вразлёт!

4 июня -лето 2016 года...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 08.09.2016
С такими чувствами написано...
     16:25 07.09.2016
Леончик! Какая прелесть эти строки!..
Реклама