Стихотворение «Утренняя гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +2
Дата:

Утренняя гостья

- Поговорим?
-Ты кто такая?
Я вроде никого не звал.
Да и вообще тебя не знаю.
- Ну надо же каков нахал!
Какая наглость, право слово!
Из-за НЕГО ночей не сплю!
Ради НЕГО на всё готова!
Мученья разные терплю!
А он?! Ни грамма уваженья!
Даже меня не узнаёт.
Заездил до изнеможенья,
И уже две недели пьёт!
Ну ладно. Я тебе устрою!
Ты ещё  вспомнишь обо мне!
- Эй, дамочка! Да что ж такое?
Что возомнили о себе?
Ну да не трезв. Ну да не помню.
Зачем же сразу верещать?
Прошу вас говорить спокойно
И ничего не разрушать.
Вообще я  творческая личность
С ранимой, чувственной душой.
Вам нужны деньги? Вот наличность.
Не нарушайте мой покой.
- Совать мне деньги?! Это ж свинство!
Должен боготворить меня!
- Предел есть и гостеприимства…
- Очнись же! Муза я твоя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 10.09.2016 (1)
Хорошее стихотворение, но есть несколько сбоев из-за ударений.
     20:12 10.09.2016
Спасибо! Учла ваши замечания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама