Стихотворение «Мы что-то с вами не учли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 489 +1
Дата:

Мы что-то с вами не учли...

Мы что-то с вами не учли,
А может просто мы не знали,
Когда друг друга отпускали,
И слов заветных не сказали,
Которые сказать могли.
И кто из нас тому виной
Теперь уже и не узнаем.
Жизнь год за годом проживая,
Мы потихоньку забываем
Тех, кто нарушил наш покой.
Лишь иногда от ностальгии
Скользнёт печальная слеза,
Напомнит память  те слова
И сердцу милые глаза,
Любимые уже другими.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 10.09.2016
Ева, хороший стих, но из-за ударения сбивается ритм в строке "пАмять напомнит те слова". Если вы
переставите слова "напОмнит память те слова", то всё читаться будет легко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама