Стихотворение «Люблю свою семью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Люблю свою семью

" Люблю свою семью " 

Люблю свою любимую семью, 
С рассветом в полдень вечером и ночью. 
За что...я передать Вам не могу, 
Ответ не знаю...а хотя...а впрочем. 

Люблю семью...за то что она есть, 
Со мною...без меня...вдали и близко. 
В разлуках жду звонка...благую весть, 
Держу письмо и плачу...басом низко. 

Люблю свою семью...без почему, 
За то что в меня безнадёжно верят. 
И если рукавицы снял в пургу, 
Перед уходом мама всё проверит. 

Пускай ворчат...ругают...ну так что - ж, 
Всё будет хорошо...я знаю точно. 
Ведь на отца я в юности похож, 
Впиталась в тело кровь с годами прочно. 

Люблю свою любимую семью, 
И Вы друзья мои любите близких. 
Покуда вместе...а уйдут в " пургу", 
Не хватит слёз...высоких или низких. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама