Стихотворение «В осенней выси.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«В осенней выси»

В осенней выси.

Для кого-то осень, грустная картина,
Вечный шум листвы за плачущим окном.
Шелест книг, и треск огня с камина,
День без тепла лучей, грохочет гром.

Я как все романтик, дома не сидится,
Вот бы крылья птицы взять и полететь,
В небеса, чтоб вместе с ними слиться,
Чтобы дарить тепло души, и песнь допеть.

Как хорошо парить душой в осенней выси,
Где ветер кружит листопад в слепом дожде.
В нём льётся свет любви, мечты и мысли,
Для милых муз, и тех кто очень дорог мне.

***
28.08.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 08.09.2016
1
Пусть птиц осенью летят на юг,
А я осталась, с облаком описываю круг.
Реклама