Христианина крепость веры просто проверяется.
На вопрос о времени мира сотворения у него всегда один ответ.
Сомнение любое в верности слов Библии крепким в вере отвергается.
Ответит крепкий в вере, создан этот мир тому назад семь с половиной тысяч лет. |