Стихотворение «Вселенская усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Вселенская усталость

Во мне вселенская усталость, к себе непрошенная жалость,
С недавних пор.
Зачем ? За что ? В ответ невнятно,- а может жизни так приятно
Брать на измор.

Неужто всё ? Под бЕлы ручки ? Ты прекрати мне эти штучки,
Я был неплох.
Вся наша жизнь - мороз по коже. Мне каждый день одно и то же,-
Ещё не сдох ?

И да и нет, скажу вам честно, но почему я так нелестно
Про жизнь и смерть ?
Во мне вселенская усталость, к себе непрошенная жалость,
Хоть круть, хоть верть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама