Стихотворение «Не молоко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Не молоко...

На златом крыльце – в панаме
Представительный хозяин
Импозантной парой слов,
Неизменной для ослов,
Озадачил земледелье
Сферы дружеских артелей
Запастись большой травой,
Чтоб утроился надой!
 
Собрались в союз артели!
Посидели… Погудели…
Посадили то, что доят
В кабинет, где уши троллят…
Поднялось в цепи давленье,
Побежало сотворенье
Тонн реально тысяч сто,
Но – течёт – не молоко!
 
09. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама