Стихотворение «Кто сожрамши Сирёньки ватрушку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Кто сожрамши Сирёньки ватрушку?

(романтическое)
 
Где сирёнькина ватрушка,
Что лежала под подушкой?
Может, кто её сожрал?
Это «кто» - такой нахал!
 
Кто дозволил пожиранье
Той ватрушки? Что за бред?
Я трясусь от возмущенья!
Дайте срочно винегрет
И большую румку водки!
И подушку мне поспать!
И ватрушку под подушку
Мне положьте на кровать!
И кота маво поймайте!
Мой Барсец – такой игрец!
Это он сожрал ватрушку
И вчерашний холодец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама