Стихотворение «"Плазма"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 628 +1
Дата:

"Плазма"

Алексей  Наст. Стишок- забавка про малышей и их родителей.
«»»»
Мальчику Ванюшке
Подарили мяч.
Сразу попрыгушки,
И забавы в скачь!

В маленькой квартире
Начался футбол!
Мебель, словно в тире:
Пас, удар и гол!

Мама не смеётся,
Папа (всё!) молчит.
«Плазма» тоже бьётся –
Вон, лежит, дымит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама