Стихотворение «Настя+Ники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«Настенька»

Настя+Ники

Вокруг меня -опять вскипают  страсти!
Да!Снова нервные вокруг я слышу крики!
Все говорят -"Совсем свихнулась Настя!"
Ну,что поделать?Я влюбилась в Ники!
Мне говорят-"Так делать не годиться!"
Нам не нужны картины вот такие!
Нет!Я  шальная Императрица!
Я быть такой хочу в истории России!
Занятие это-по моему умишку!
Работы сложные-мне явно по плечу!
Совсем не нужен нам Распутин Гришка!
Всему я Ники-сама лично обучу!
Вас уверяю-революции не будет!
Дружна с Ульяновым я Вальдемаром!
Про войны в миг Россия позабудет!
Ведь слов на ветер я не бросаю даром!
Ну,согласитесь я прекрасна с Ники!
Мне так приятно ощущать его объятья!
Мы с Ники-ангельские лики!
И я от счастья в миг бы сбросила бы платье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 09.09.2016 (1)
Спросите у Геннадия Зюганова,
Как может он хвалить и Ники и Ульянова.
     21:25 09.09.2016
Вам Настя Волочкова-
Всё объяснит толково!
Реклама