Стихотворение «Ильменьская уха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«Уха»

Ильменьская уха

Сегодня мне увы -не до улыбки!
Опять приходится всё кушать пескарей!
Да!Не достать мне Золотой здесь рыбки,
Чтоб выполняла  все  желания людей!
Эх,угораздило родиться мне в России!
Премьер-министром быть сегодня не легко!
Одно спасение-рыбки золотые!
Ну,почему я братцы не Садко?
Ведь всёж не зря в Ильмени он рыбачил-
Хоть он  гусляр.Но всё же он купец!
И рыбку он поймал!Быть не могло иначе!
Да!Разбирался он в коммерции подлец!
А мне как жить?Ухой ведь сыть не будешь!
Народ есть хочет и другое блюдо!
Мне президент сказал,коль рыбку не добудешь-
Тебе премьер-конечно будет худо!
Ну,где ты рыбка?Рыбка золотая!
Тебя поймать-давно мечтаю я!
Меня отставка ждёт!.Видать судьба такая!
Не поминайте лихом рыбаки меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама