Компьютер, мышь, клавиатура –
Так началась литература.
Перо не будет мне обузой.
Но вот куда исчезла Муза?
Вот если в Пушкинское время
Был у него комплект такой,
То сколько б вспомнил он мгновений
И настучал одной рукой?
А мне… увы, увы, ува…
Не лезут в голову слова. |
Ей лиры тускла простота.
Пегаса - в стойло! На Харлее
К поэту ехать веселее!