Проходит шок и боль разлуки, но ты виновных не ищи.
Ты оглянись и не теряйся, вокруг внимательно смотри.
Мы часто ищем, где придётся, не замечая пред собой.
Ты посмотри, а может рядом к тебе торопится другой?
Не оттолкни, пусти поближе. Он может тот - кого ты ждешь?
Ты приглядись, не будь суровой. Ведь может лучше не найдешь?
Чего боишься? Было хуже… Не вспоминай и не реви.
Ты улыбнись и станет лучше, открой вновь сердце для любви. |