Стихотворение «Дописался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Дописался

Поэт шагами мерил зал
И, тупо глядя в потолок,
В руке с блокнотом Музу ждал,
Чтоб помогла писать стишок.

А та в ответ на жалкий зов,
Влетев незримою в окно,
Из-за спины без всяких слов
Решила заглянуть в блокнот.

Лишь пару строчек в нём прочла –
И потеряла интерес.
И с тяжким вздохом занесла
Поэта бедного в *ЧС.


10 сентября 2016 г.

---------------
*ЧС - чёрный список

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама