Стихотворение «Вселенское желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Вселенское желание

" Вселенское желание " 

Во Вселенском бесконечном мироздании, 
Где нет времени...начала и конца. 
Вся материя пропитана...желанием, 
Жить по правилам Небесного Отца. 

Будь то...микро или макро мир...не важно, 
Воле Божьей...все ровны...закон един. 
Коль даётся жизнь...живи её бесстрашно, 
Этот путь...он твой...и он такой один. 

Через тернии...мерцают звёзды светом, 
Каждый квант обязан спектр свой донести. 
Не сойти с орбит...галактикам планетам, 
Даже атому от клетки не уйти. 

Крест судьба удел...синонимы и только, 
Человеческая сущность такова. 
Жить не хочется когда на сердце больно, 
Умерла Любовь...бросаются дела. 

В том и смысл весь...Любовь не умирает, 
Устаёт порой...и молча спать идёт. 
А проснётся...вновь миры собой питает, 
Серенады под балконами поёт. 

Во Вселенском бесконечном мироздании, 
Существует жизнь по правилам Творца. 
Вся материя пропитана...желанием, 
Спектр Любви нести до самого конца. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама