Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:
«Дождь»

Дождь

Дождь, сентябрь, холодный ветер, 
В туфельках Kenzo,
Я спешу к тебе на встречу,
На Арбат, в метро.
Что сулит она, не знаю,
Может быть, любовь,
Не найду, так потеряю,
И воспряну вновь.
Я надежду не лелею,
Будь, что будет, лишь,
Осень, я переболею,
Как раненный стриж.
Туфли, взор, прямая спинка –
Все для одного,
Будешь счастлива, Маринка,
Только верь в него.
Дождь опять, сентябрьский вечер,
Аромат Kenzo, 
Ты целуешь мои плечи,
Как в старом кино.
Режиссер кричит отснято,
Дубли не нужны,
Жизнь наполнена, ребята,
Живи - не тужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама