Стихотворение «Как без женщин можно жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

Как без женщин можно жить?

" Как без Женщин можно жить? " 

Платья сумочки перчатки, 
Губки - бантики...в помадке. 
Пальчики и ноготки, 
Лакировано - милы. 

Ножки...ммммм...а ручки - бархат, 
Поцелуи - сладкий сахар. 
Аромат - душистый цвет, 
Пряно - розовый букет. 

Вот ответьте на вопрос, 
Не волнуйтесь...нос дорос. 
Как без Женщин можно жить, 
Как их можно не любить. 

Вы ребята как хотите, 
С кем угодно...с тем дружите. 
А я Женщин обожаю, 
Жизнь без них не представляю. 

Если эта Красота, 
Вдруг исчезнет навсегда. 
Я за ними полечу, 
Побегу и поскачу. 

Девы...Женщины...живите, 
Жизни радуйтесь...любите. 
Мужикам без Вас никак, 
И не этак...и не сяк. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама