7. "О, женщина! Ты — ведьмовский напиток!.." - 2
◆ Женщину можно потерять, даже если она от тебя никуда не ушла
◆ Пин-код к женщине-загадке заложен уже в её глазах…
◆ У женщины-скрипки каждая струна отзывается на движения умелого смычка.
◆ У непредсказуемой женщины любая её точка зрения — многоточие.
◆ Когда мужчину не получается искусить, его хочется искусать.
◆ На секс-бомбах подорвался уже не один горе-сапёр.
◆ Чем полней бокал, тем красивей женщина, на которую ты сквозь него смотришь.
◆ В барышне была умопомрачительная изюминка, но этот кекс её не оценил.
◆ Чтобы завести женщину, подберите к ней золотой ключик.
Если не получается развести на секс - разводной.
◆ Ой, ну что они понимают в нас — женщинах элегантного возраста?!
Бутылка дорогого марочного вина тоже пыльная и, на первый взгляд,
непрезентабельная… на пятом десятке её хранения в винном подвале!..
Зато как божественно вкусно её содержимое!..
◆ Если отношения в браке зашли в тупик, женщина изменяет,
потому что ищет ЛУЧШЕЕ, а мужчина — РАЗНООБРАЗНОЕ.
◆ За то,что мужчины ублажают женщин в конфетно-букетный период,
женщины их потом за это должны ублажать всю жизнь!
◆ Красота спасёт мир, говорите?
Глянула в зеркало на своё "МЧС"— а ничего ещё из меня спасательница!
◆ Старость — это, когда волочиться за женщиной еще хочется, но тащиться за ней уже нет сил.
◆ Инфаркт в постели с женщиной — лучшая из смертей!
◆ Привлекательных женщин давно пора привлекать к ответственности
за отвлечение мужчин от важных мужских дел.
◆ Видимо, Бог создал женщину в состоянии аффекта. Иначе она бы не получилась у него
одновременно такая прекрасная и такая стервозная!
◆ Вполне логичная цепная реакция: погладишь жену — она погладит тебе рубашку и брюки!
А если хорошо её погладишь и поцелуешь — ещё и галстук с носками!
А если… — и носовой платок!..
◆ Если у вас есть хоть одна возможность в командировке
не изменить жене, надо ею непременно воспользоваться.
◆ Почему слово "УМНИК" мы произносим с иронией, а "УМНИЦА" - с восхищением?
= иz = |