" Вся жизнь по капельке текла.
Ускорить? Непременно!
Нажраться битого стекла,
Пустить змею по венам?
А лучше всё же на таран
И волю дать народу!..."
...Так размышлял один баран
Башкой долбя ворота.
Я выписал по капельке житуху,
Змее за рубель хвост отгрыз
И, выкушав последнюю сивуху,
Смысл жизни наконец постиг.
Хочу я волю дать всему народу,
Готов сегодня на любой таран...
Ой-Ё! А мне уже долбит в угоду
Башкой ворота собственный баран!