Нее... ну есть же такие гениальные стихи настроения... осенние...
Высунешь голову в форточку,
Ветер, как старая блядь,
Дует и в глаз, и горло мне...
Холодно... Ё* твою мать!
Кстати хочешь, как подпольный пророк скажу, когда Русь взлетит вверх - и это даже не от нефти зависит...
Ей, как птице надо сбросить с ног такой груз, как либерализм и РПЦ...
Нее... при чем здесь мечети...))
Никто ж не говорит, что пинка прям дать... просто она должна реформироваться - органично вливаться в язычество... с Иваном Купалой они же как-то подружились, хотя приплели сюда подходящего по имени Иоана Крестителя - вроде связано с купанием, так что сойдет...)) неуклюже конечно, но опыт есть...))
Вот на нём повисли птахи, мокрые, сырые
На фиг их послал туда, коль они такие?
И на хрен они уселись посланные птички
И клюют у дяди резво, Петины яички