Любви твоей до смерти хочется,
Как в теплый дом весной
Задумчивая осень просится,
Шатающаяся по мостовой...
Спешу в подполье твоей совести,
В глаза лукавые стремглав.
Остановиться бы - да в повести
Недостает счастливых глав!
Так верное мое цветение
Холодным не утихло днем,
И, вопреки несовпадению,
Мы совпадением живем. |
Вопреки несовпадению, мы совпадением живем.