Стихотворение «Тот жизни красотой наслаждался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Тот жизни красотой наслаждался

Тот только жизни красотой, в общем, наслаждался,
Кто на высоту, видна с которой жизни, в общем, красота, поднялся.
И, соответственно, кем вопрос об этой высоте не решался или неправильно решен,
Жизни, в общем, красоту увидеть способности лишен.
Ведь с тенденциозностей разных кочек этой красоты увидеть можно лишь кусочек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама