Стихотворение «"В поисках клада"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияиронияВ поисках счастья
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 386 +1
Дата:

"В поисках клада"

Каждый из нас  в поисках клада,
Но вот только нужен ли он?

Мало кто знает, что у нас над головой
Ветка счастья висит уж давно,
Но всё же землю мы роем в поисках клада,
Так и не поняв, что оно было рядом!

Вот и вся наша жизнь, если быть кратким,
Каждый из нас ищет то, что было когда-то рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 13.09.2016
1
Реклама