Стихотворение «Детишек на свои поднимают папы плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: невежество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Детишек на свои поднимают папы плечи

Детишек на свои папы часто поднимают плечи.
И часто для того, чтобы что-то лучше было видно им.
Но папы все практически о том не ведут с детишками своими речи,
Увидеть чтобы в жизни путь, на какую высоту пришлось забраться им самим.
Невежества всех в мире пап сжимают крепко лапы.
О с пальчик Мальчике смысл сказки неспособны объяснить своим детишкам все в мире папы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 14.09.2016
Тема хорошая, поэтому и отметил, но... Нужна рифмовка и такт подработать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама