Стихотворение «Кому что…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Кому что…

 
Кому тепло, кому уют, кому-то деньги,
Кому-то пряники и кнут, и шапку Сеньки.
 
А кто-то бегает вокруг – ему так надо.
А кто-то рубит сам свой сук, считая взгляды.
 
Кому-то месть терзает дух, кому-то ревность,
Кто наслаждает счастьем слух и повседневность.
 
Кому-то зло, кому добро, кому невинность,
Кому-то шабаш, бес в ребро, кому-то милость.
 
А кто-то в полночь лунный свет пьёт по глоточку,
Кого-то рядом с кем-то нет, и сердце в клочья.
 
Сияют радостью глаза – мир у кого-то,
А у кого-то лишь слеза вновь от зевоты.
 
Меняет кто-то на любовь свою наличность,
А кто-то ищет вновь и вновь гипотетичность.
 
Кому тепло, кому уют, кому-то деньги…
                       14.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама