Стихотворение «ВСЕПРОЩЕНИЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
«ВСЕПРОЩЕНИЕ..»

ВСЕПРОЩЕНИЕ..

Да, была возможность нежно женщину любить,
Полюбить не так, как здесь, а много по другому...
Но не просто так любить, а ей созвездия дарить,
И переживать в каждом красоту любви по новой...

И там было чувство, что ты - есть тот самый Бог,
Которому подвластно все и нет нигде преграды...
Где женщина моя, как и Венера из детских снов,
Вся выходящая из пены вод безбрежных океана…

Нигде нет в мире чувств прекрасней чем любовь,
Как нет понятия, что есть любовь на самом деле.
И нам остается, делая ошибки, влюбляться вновь,
Да совершать все то, в чем все предки преуспели…

15.09.16.

А любовь - это подарок, который пришел из снов,
Как наставление, предрекающее старые ошибки.
Мы часто это забываем, думая, что новая любовь,
Преподнесет нам то, чего не вычитать из книжки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:22 15.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:39 15.09.2016
Все поздравления - как лист опавший,
Сегодня они все в соку и даже зацвели.
Но завянут завтра, как год ушедший,
Но улетят туда, где были лучшие дни...

 а те слова - не трафаретные... они из жизни...
Других просто нет...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама