Стихотворение «"Деньги решают всё"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:

"Деньги решают всё"

В этом мире правит тот,
У кого бесконечное количество банкнот!
И не зависит от нашего мнения,
То, что хочет человек с большими вложениями!

Что стоит отдать душу в рабство,
Ради бесконечного числа облигаций!
Ведь в этой жизни решает тот,
У кого золотом набит рот!

По моему, счастье не в людях,
И не в какой мимолетной любви!
Ведь главное деньги 
И больше нечего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама