Стихотворение «От любых я споров не бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

От любых я споров не бегу

От любых я споров не бегу.
Предупреждаю просто всех желающих со мной спорить лезть,
Что вопрос в начале любого спора я поставить сразу же могу:
Пустословие что, в общем, есть?
Средство эффективно это мое зело,
Желающих со мной поспорить моментально уменьшается до нуля число.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама