Стихотворение «И может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 417 +1
Дата:

И может быть...

Да, это было летом в июньскую жару
Тогда, как ты рыбачил, забыть я не могу...
Ловилась рыба быстро, ты успевал везде...
А, я сидела... в мыслях мечтала о еде.
Ты же меня старался к воде не подпускать...
Ты сам в ней там купался, хотел ту сеть достать,
Что раки прокусили, что щука порвала
И вот беда случилась: вся рыба уплыла!
Ведь ты раззява, милый, сачок свой уронил
И спиннинг опрокинул, и леску отпустил.
Я просто отдыхала, на берегу спала.
Ловить?
Не, не обещала!
Купальник не взяла...
Я в неглиже лежала, надеялась, ждала!!!
Коль рыба убежала, а я то не ушла!!!
Да, брось ты этот спиннинг...
И хватит тину ногами там топтать.
Послушай, милый, давай в любовь играть?
Пока утихнуть страсти, осядет ил на дно,
Тогда возможно рыбы наловим мы еще.
И карасей, и щуку, и раков, и плотву.
И может быть на утро сварю я нам уху?


05.11.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама