Стихотворение «Ох, прелесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:

Ох, прелесть

Как хорошо, когда в башке нет мыслей,.
И тайна смыслов не тревожит плоти суть.
Ползком шуршит во власть, неделю киснул,
Отпить в ларьке накрашенную муть.

Что полегчало, встань на четверенки,
Открой глаза, гляди на пошлый мир,
Теперь восстань и отряхни коленки,
Иди под душ, тебя найдет вампир.

Или вампирша, вам какое дело.
В блаженстве пребывает наш пиит.
Который день не чувствует он тела,
Который день душа поет, и спит.

Достали вы его своею рифмой,
Напевы сладкие он выплеснул в запой.
Теперь похмелие, расчеты в логарифмах,
Теперь любовь, блаженство и покой.

Уже при галстуке отправится в пивную,
А там друзья и неуемный сброд.
И триста грамм, не может пить всухую,
К ним маленький с колбаской бутерброт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 16.09.2016
... А коли пить всухую в кайф поэту,
То пусть не пишет в "Фабуле" в "Заметы".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама