Стихотворение «Питер атакует ПИГ-ИЛ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«Кабаны»

Питер атакует ПИГ-ИЛ!

Смотрите:Питер атакуют!
Десант похоже высадил ПИГ-ИЛ!
Похоже кабаны добычу чуят!
Да!Много в городе теперь свинячих рыл!
Сегодня Питеру конечно не до шуток!
Чумы свиной возникла вдруг угроза!
До выборов осталось пару суток-
И тут случаются такие вот курьёзы!
ПИГ-ИЛКонечно же ПИГ-ИЛ!
ПИГ-ИЛу гадить нам охота!
С ПИГ-ИЛом  драться нету сил!
У нас пока лишь выборы -забота!
Ещё денёк,а там "Аврору"-
Захватят штурмом кабаны!
И крейсер отбирут у них не скоро!
"Отчизны верные  сыны!"
"Перестреляйте кабанов не медля!"
Ведь президент не зря вам говорил!
"Ждёт Питер скоро день последний-
Коль вы не справитесь с ПИГ-ИЛ!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама