Стихотворение «Все люди в детстве искривляются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Все люди в детстве искривляются

Все  люди, как и деревца, в детстве искривляются.
И потом растут искривленными, как и деревца.
Потому что люди все с детства в понимании не наставляются
Всеобщего закона связи начала и конца.
И везут на кладбища всех людей кривыми дроги похоронные.
Все не понявшие: "Всему (среди людей) начало - голова" - искривленные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама